Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):В паспорте на парктроник указана высота установки датчиков.От этого и танцуй.
redhead писал(а):А я бампер не пожалел!(Все равно внизу царапнутый).Перед выбором не стоял,на ДР подарили SPHYNX,с настраиваемой чувствительностью датчиков,его и поставил.Дисплей приклеил на салонное зеркало сверху правее середины,запитал от фонаря заднего хода.
Насчет баловства - ну не знаю,на цифровой дисплей не смотрю,конечно - нафик не надо отвлекаться,а вот ленточные индикаторы слева и справа от него реально помогают - краем глаза их четко видно,да и пищалка дублирует.
А если светомузыка надоест,можно центральный козыречек приоткрыть - тогда его вообще не видно,только пищалка остается
bornet писал(а):redhead писал(а):А я бампер не пожалел!(Все равно внизу царапнутый).Перед выбором не стоял,на ДР подарили SPHYNX,с настраиваемой чувствительностью датчиков,его и поставил.Дисплей приклеил на салонное зеркало сверху правее середины,запитал от фонаря заднего хода.
Насчет баловства - ну не знаю,на цифровой дисплей не смотрю,конечно - нафик не надо отвлекаться,а вот ленточные индикаторы слева и справа от него реально помогают - краем глаза их четко видно,да и пищалка дублирует.
А если светомузыка надоест,можно центральный козыречек приоткрыть - тогда его вообще не видно,только пищалка остается
Уж, поверьте мне, я, работая в салоне ОД, столько этих Шкод наперегонялся. И уже знаю толк в парктрониках. В качестве допа у нас ставили только паркмастер. А вообще, когда постоянно маневрируешь между машинами, со временем понимаешь толк в "стереозвуке", который выдает штатный парктроник. Да и в таких ситуациях куда важней в зеркала смотреть, чем на дисплеи. Я себе сам ставил паркмастер с дисплеем вот такой http://www.parkmaster.ru/shop/?action=s ... ry=3&id=43. Морозы выдержал стойко. Единственный минус в солнечную погоду плохо видно диоды.
Skoda_vod писал(а):Вообще тут писали на бампер изнутри нанесена заводская разметка для установки датчиков
Skoda_vod писал(а):Вообще тут писали на бампер изнутри нанесена заводская разметка для установки датчиков
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12