провернулась личина в водительской двери да так что замок закрылся и все не реагирует не на сигу не на анлок вобщем пипец
в сервисе сказали что надо обшивку разрезать по другому не подобраться к замку

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
СССР писал(а):Всмысле обшивку разрезать ? может снять ? я сам снимал обшивку ! У меня тоже беда с замком водительским но нетакаяВ сервис приезжал сказали в любом случае менять, они говорят неразборные. Вернее разборные но потом несобрать
Brokly писал(а):Можно пожертвовать этой пластиковой пимпой, что втягивается когда дверь лочится. ЕЕ можно маленькими кусачками или утконосами выкрутить (деталюшки эти в жкзисте три копейки стоют). В результате получишь доступ к арматуре этой кнопочки, ее то же усконосами можно попробывать потянуть вверх. Конечно вероятность того , что это поможен маленькая, но ИМХО, попробывать стоит.....
А как это так личина провернулась ? Снаружи что ли ? Провернули? Так может обратно попробывать ?
Дмитрий 65 писал(а):К сожалению, не вижу в подписи вашего местонахождения .
Была такая беда на рабочей Октахе, на задней двери-электроника замка отказала. Мне ребята за 500 р. открыли, без повреждений, со снятием обшивки. Если Вы в Москве, черкните в личку дам адрес.(могу и здесь, но бываю редко, могу упустить тему)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4