У меня их в фаре нет. Что мне требуется для этого?
1U0941607D- крышка(внешняя резьба?)
1U0941136 - прокладка
N 0177622 - лампа
Линза?
Проводка в самой фаре?
В переключателе отключу задние ПТФ, на их места кину передние. Не оплавится?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Новые фары с ПТФ.tedi10 писал(а):Что мне требуется для этого?
Категорически с Вами не согласен.Я с включенными ПТФ езжу днем,для привлечения внимания участников дорожного движения.Цена лампы головного света-от 150 руб,для ПТФ от-50 руб.И это только один из плюсов.sasha66 писал(а):Самая бесполезная опция на автомобиле. ИМХО.
А это тогда что?tedi10 писал(а):1U0941607D- крышка(внешняя резьба?)
1U0941136 - прокладка
N 0177622 - лампа
Стасян писал(а):Категорически с Вами не согласен.Я с включенными ПТФ езжу днем,для привлечения внимания участников дорожного движения.Цена лампы головного света-от 150 руб,для ПТФ от-50 руб.И это только один из плюсов.sasha66 писал(а):Самая бесполезная опция на автомобиле. ИМХО.
Стасян писал(а):Я с включенными ПТФ езжу днем,для привлечения внимания участников дорожного движения.Цена лампы головного света-от 150 руб,для ПТФ от-50 руб.И это только один из плюсов.
Категорически с Вами не согласен.Я с включенными ПТФ езжу днем,для привлечения внимания участников дорожного движения.Цена лампы головного света-от 150 руб,для ПТФ от-50 руб.И это только один из плюсов.
sasha66 писал(а):Категорически с Вами не согласен.Я с включенными ПТФ езжу днем,для привлечения внимания участников дорожного движения.Цена лампы головного света-от 150 руб,для ПТФ от-50 руб.И это только один из плюсов.
Хз. Мне не влом включить либо фары, либо габариты. Чесгря, за время эксплуатации всех авто, бывших во владении, туманки включал считанное количество раз. Да и то чисто по приколу: раз туман, то пусть отрабатывают свое.
Но мнения не навязываю.
tedi10, Вы не обижайтесь. Номера Вам дали раньше.
Может, стоит подумать о целесообразности. И воткнуть в авто что-нибудь полезное типа парктроника.
tedi10 писал(а):Кто мне номера дал? Ткните пальцем!!!
какой номер у этой ПТФ линзы?
номера нет! отдельно не продается и не поставляется!
На крышке ПТФ внешняя резьба?
та мнет резьбы... в фаре есть пазы... на крышке соответсвенго три выступа которые вставляются в пазы и проворачивается крышка..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6