Итак, машинка в подписи. С рождения была детская болячка, которая переросла во взрослую болезнь. При притормаживании автомобиль тормозит неровномерно, рывками. По началу это было мало заметно, а вот теперь, спустя 60000 довольно ощутимо, особенно поутрам. Подкатываешся себе на светофоре притормаживая и , мало того, что чувствуешь себя на коне так еще и скрип стоит, аж стыдно перед окружающими тебя ладаводами и иже с ними, т.е. перед всеми. Приезжаю (6 раз катался туда) с оной проблемой к местному ОД, а те в ответ, так мол и так, тормозные колодки у вас некудышные... Говорю, давайте менять.... Поменяли.... вроде меньше стало, даже почти не заметно. Ух, думаю я, неужели и впрямь из-за колодок? А нетссссс.... Проехал я свои 300 -350 км, что должны были притереть энти самые неблагополучные накладки, и понял, что дело не в них.... и авто, словно лошадь Проживальского..... )))) Приезжаю к ОД и пытаюсь разъяснить, так мол и так, притерлись, новые, вы сами ставили (4500 обошлись они мне у них), а авто тормозит рывками... Что делать бум? И на тебе ответ! - А вы знаете, у нас нет диагностического оборудования для определения данной неисправности....... бла бла бла....... идите лесом и видеть вас не желаем, но на ТО приезжайте а то гарантия..... данег привозите......
О как! Значит, думаю я, вроде как ОД, единственый ОД в нашем регионе, значит должен же принять авто и определить неисправность..... А нетс... Послали меня за 100 верст в Воронеж. Вот Вам номер телефона, звоните договаривайтесь.... Прожевал, проглотил, позвонил.... А там ответ таков: Вы конечно приезжайте, неисправность мы определим ВНИМАНИЕ! ДНЯ ЗА 2 -3!!!! Ну а я тем временем на такси домой или в гостинице перекантуюсь получается..... Думаю, не пойдет такой расклад. И такая тоска меня взяла, что возми я да пожалуйся на горячую линию Шкода! Написал письмо с изложением этой и других проблем, с которыми был послан погулять по лесу у ОД и рассказал, как качественно там обслуживают. Как сервисную книжку запороли, в каком виде авто отдали и как бумаги подписывать вынуждают неглядя на авто..... И что Вы думаете. Перезвонили мне и пообещали разобраться в энтом безобразии в течении 10 дней. Прошло 5! Звонок!
-Вы?
-Я!
-Ох ох ох...... Что же у Вас случилось то такое непоправимое? Ненадо Вам никуда ехать! Приезжайте к НАМ!!! Мы тут договорились с СОСЕДЯМИ (там во дворе мужики на коленях движки переберают!) они посмотрят, и (ВНИМАНИЕ!) МЫ ВАМ ПОПРОБЕМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ АВТО С ПАКЕТОМ ВТС!!!!!
Чет я не понял......... А чем ВТС конструктивно отличается от обычной комплектации с ППД??? Обвес знаю, салон черный знаю, руль знаю, сидушки знаю......
Наболело, простите.... Долгая битва и еще не закончена. Да и может не в ту тему, а в тему ОД надо было... Но вот собственно вопрос.....
НИ у кого она, та что в подписи рывками не тормозит? )))) Аж самому смешно...... но все же вопрос открыт....