Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sedoi s borodoi писал(а)::lol: не пугай народ! Ну для начала надо хоть капот открыть, ничего сложного там нет, отключите блоки и поменяйте лампы и все, делов на 10мин!
Коц писал(а):подскажите пожалуйста как самому заменить ксенон обратно на галоген.javascript:emoticon(':shock:')
У тебя другие ответы существуют?Во втором посте вижу клонWRC писал(а):Это очень сложная процедура, которая требует обучения и стойких навыков. Доступ к фаре есть только через багажное отделение... На Вашем месте я бы поехал к официальному дилеру
Коц писал(а):еще маленькое утачнение у меня в фишке в которой раньше была галогенка торчит другая фишка от ксенона вопрос когда устанавливается ксенон в фишке в которой была галогенка не перекидоваются провода?
Если не выломаны крепежи для галогеновой лампы, то все просто.
А если горе-установщик поленился и выломал металлические крепления для лампы (я про линзованную оптику), то дело осложнится.
Стасян писал(а):У тебя другие ответы существуют?Во втором посте вижу клонWRC писал(а):Это очень сложная процедура, которая требует обучения и стойких навыков. Доступ к фаре есть только через багажное отделение... На Вашем месте я бы поехал к официальному дилеру
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9