Yurisaf » Вс, 07 мар 2010, 18:43
Машина Октавия Тур WТS 1,8Т(АGU) 2007 г/в, началось все с тихого рокота на первой передаче при пробеге где то 35 тыс.км., звук начинался с начала движения и где то на 3000 об/м терялся в общем шуме, притом на холодную он был совсем не заметен но с полным прогревом увеличивался. Ездил не сколько раз к дилеру пока не убедил их в его присутствие т.к. он был действительно слабым. Первый ремонт, машина на сервисе помоему где то две недели или чуть больше чего то я подзабыл и замена всего что связано с первой передачей : шестеренка, подшипник, синхронизатор, а про вал сказали что осмотрели его и с ним все ОК! (притом и про то что они заменили тоже сказали что все было с ними ОК, но раз есть рокот то на всякий случай поменяли), выезд из сервиса и все тоже самое. Второй ремонт, но на машину поставили чью то коробку сказав что типа подменная и я не остался без колес на время ремонта. Работы длились где то неделю, сказали что заменили вал, выезд из сервиса и все ОК, нет того рокота что был, но остались вопросы: 1) почему они осматривали и ни чего не увидели? 2) почему меняя шестеренку, подшипник и синхронизатор не заменить сразу и вал на котором все это вертится? Хорошо одно что все это делалось по гарантии и денег с меня не взяли. Ну и вот проехав где то 10 тыс.км. стал замечать что появился тихий вой под нагрузкой, до 2000 об/м он нарастает а потом спадает и теряется за общими шумами, но если сбросить газ он тут же пропадает. Гарантия уже кончилась, у Автосалона отобрали дилерство и шум не увеличивается уже последующие 20 тыс.км., но и не пропадает. В чем проблема не разбираюсь, т.к. боюсь что хороших спецов мне не найти да и по большому счету думается что с коробкой все ОК, но то что чего то они там чуть чуть но не до подогнали это уж точно. Масло менял, залил то что подобрали по VINу в Экзисте, тысяч десять назад но ничего не изменилось.