Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
я что глупый вопрос задал,тогда скажите что у всех так!!!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Pas72 писал(а):я что глупый вопрос задал,тогда скажите что у всех так!!!
Вы сами ответили на свой вопросКАКОЙ ПАР на пару уже давно никто не ездит либо у Вас раритетный авто. Изложите пожалуйста свои мысли техническим языком. Может кто догадается.
\redhead писал(а):И машину с движком в подпись поставь(зайди в "Профиль"),чтоб телепатов лишний раз не бепокоить...
Когда ты обратил на это внимание? Раньше пар был? Что делал с машиной?денис2186 писал(а):...заводишь двигатель после ночи и т.п,стоишь ждешь,ждешь,но пара(что двигатель хоть чуть-чуть начинает прогреваться) нету,ждешь дальше-смотришь,а температура то уже 70-80,а пара все равно нету!
И Вы считаете, что это объяснение? Про пар автору известно и так. А вот вопрос был поставлен по другому:Злобный Хомяк писал(а):Одни профессора, блин..., а объяснить никто не может...
Злобный Хомяк, дайте вразумительный ответ если можете.почему у других машин через 30 с пар идет при прогреве,а здесь НЕТУ?
Главное, что топикстартер всё понял. А Вам, Малай, я советую прочитать по-внимательнее курс школьной физики, и множество тайн Вам откроется.Малай писал(а):И Вы считаете, что это объяснение? Про пар автору известно и так. А вот вопрос был поставлен по другому:Злобный Хомяк, дайте вразумительный ответ если можете.почему у других машин через 30 с пар идет при прогреве,а здесь НЕТУ?
Вам известно о моем образовании, уровне знаний? Будьте рассудительны, давая подобные советы.Злобный Хомяк писал(а):А Вам, Малай, я советую прочитать по-внимательнее курс школьной физики, и множество тайн Вам откроется.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8