Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
East_man писал(а):если машина заведенная, то ключ в положение стартер не поворачивается, нужно заглушить и только потом поворачивается.
East_man писал(а):Дело в том, что если машина заведенная, то ключ в положение стартер не поворачивается, нужно заглушить и только потом поворачивается. Даже если машина с первого раза не завелась, то приходится замок повернуть в положение выкл, и повторить попытку снова!
East_man писал(а):Неужели только у меня такая защита? Дело в том, что если машина заведенная, то ключ в положение стартер не поворачивается, нужно заглушить и только потом поворачивается. Даже если машина с первого раза не завелась, то приходится замок повернуть в положение выкл, и повторить попытку снова! А вообще ничего страшного нет, по крайней мере если это случается случайно! Если часто заводить заведенную машину, то можно бендикс запороть!
East_man писал(а): если машина заведенная, то ключ в положение стартер не поворачивается, нужно заглушить и только потом поворачивается. Даже если машина с первого раза не завелась, то приходится замок повернуть в положение выкл, и повторить попытку снова!
bigben писал(а):East_man писал(а):Неужели только у меня такая защита? Дело в том, что если машина заведенная, то ключ в положение стартер не поворачивается, нужно заглушить и только потом поворачивается. Даже если машина с первого раза не завелась, то приходится замок повернуть в положение выкл, и повторить попытку снова! А вообще ничего страшного нет, по крайней мере если это случается случайно! Если часто заводить заведенную машину, то можно бендикс запороть!
нет , не только у вас у меня точно так же .
Alfred писал(а):У меня Шкода Октавиа Тур 4, вчера по дурости или по глухости начал заводить заведенный двигатель. Ну секунды 4 покрутил. Чем это может обернуться? Пока автомобиль заводиться нормально, без проблем. И еще вопрос: защищен ли стартер или бендикс от подобных, как я глухих и невнимательных неумех? Автомобиль 2006 года, "старый" кузов, механика. В инструкции на этот случай ничего не нашел.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12