Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
JD писал(а):Очхорбу можно и не дорого взять, я отцу за 3 круб взял дизельную. Себе тоже взял, лежит уже 2 года, все руки не доходят.
tedi10 писал(а):JD писал(а):Очхорбу можно и не дорого взять, я отцу за 3 круб взял дизельную. Себе тоже взял, лежит уже 2 года, все руки не доходят.
Где они так стоят?
G.S.B. писал(а):Стоит под капотом,за двигателем,на кузове.
G.S.B. писал(а):У нас на севере зима долгая и очень холодная.Поэтому недолго думая взял и установил подогрев вебасто.Скажу сразу очень доволен.Раньше когда пускал на холодную бензин реально вылетал в трубу.После установки стрелка бензобака уже не так быстро падает.Все знакомы с конструктивной особенностью системы отопления на Турах,когда ближе к -25 из печки дует еле теплый воздух.Так вот при движении с частыми остановками или на стоянках я всегда включаю вебасто,горячий воздух идет даже на 3 скорости работы вент.печки.Сам двиг.прогревается очень быстро плюс у меня есть функция прогрева салона.Вообщем штука для Тура очень полезная но и очень дорогая
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4