Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
StepS писал(а):Я меняю каждые 30.000, инфу где-то в интернете почерпнул.
Dim@s писал(а):менял фильтр на 15 000 пробегаРасход чуть меньше стал и педаль газа получше отзывалась как мне показалось по ощущениям. Правда когда менял фильтр в сервисе на меня странно посмотрели и спросили зачем? Я сказал я так хочу
Rummi давал рекомендацию менять фильтр топливный раз в 15 000 тыщ, а я ему доверяю как специалисту
а так думайте сами решайте сами
Dunkan писал(а): я вообще угораю над вашими специалистами.ещеб дал рекомендации менять после каждой заправки
, очень понимаю сервисменов
![]()
по регламенту 60 000км. не раньше, а если нет проблем-то и долше!!!
Dunkan писал(а):я вообще угораю над вашими специалистами.ещеб дал рекомендации менять после каждой заправки
, очень понимаю сервисменов
![]()
по регламенту 60 000км. не раньше, а если нет проблем-то и долше!!!
tvik писал(а):Ну тогда может и воздушние фильтры не будем менять пока проблем нет ( до тех пор пока не забьються полностью)?
Меняю все фильтра и моторкное масло раз в год т.к. не хочю попасть из-за голимого бензина к голимым специалистам .
Romanchikov писал(а):Посмотри какой фильтр после 45000
viewtopic.php?p=610274#610274
А потом уж угарай
tvik писал(а):Меняю все фильтра и моторкное масло раз в год т.к. не хочю попасть из-за голимого бензина к голимым специалистам .
Dunkan писал(а):ни чего криминального на фото не видно. кусочки алюминия похожи на стружку от спила, видимо насыпал когда пилил
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15