пролил щщедро вэдэшкой пластиковый шарик - шарнир, ни чего не изменилось.
Может кто сталкивался?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
сначала тоже смазывал этот шарик всем чем можно,но не помогло.В шкоде сказали разбирать его не в коем случаи НЕЛЬЗЯ,а скрип этот от сырости всякой и скрипят это тросики...я уже было расстроился но не сдался
я в отверстие для мультилока обильно полил с длинной трубочкой силиконовой смазкой, и о чудо все прошло!!!!еще мне сказали если нет мультилока то можно это самое попробывать с подъемника сделать...

Portoz писал(а):Троссики говоришь..... а я думал там кулиса![]()
Мультилок есть, дыра соответссно тоже - пойду брызну в отверстие
главное что не скрипит
лей побольше...Portoz писал(а):Троссики говоришь..... а я думал там кулиса![]()
Мультилок есть, дыра соответссно тоже - пойду брызну в отверстие
как мультилок связан с тросиками. Или льешь туда в отверстие литр силиконовой смазки, оно там выливается все внутри и все проливает вокруг себя, в том числе и тросики?

нужно вскрыть тепловой кожух напротив катализатора и смазать нижнее сочленение рычага кпп-там высохла смазка.Paffyntik писал(а):у меня таж тема. че делать не знаю.

кстати замечательная смазочка. сам такую имею.VLADimir R писал(а):ВДшка и силикон - мертвому припарки. На своей машине вылечил, густо побрызгав консистентной, универсальной смазкой типа PLASTILUBE.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23