Alexavr » Вс, 28 мар 2010, 22:43
На форуме очень много отзывов и полной информации о 1.6 и вообще о машине... Очень много зависит от того что вы ждете от этой машины, и даже то какая у вас была машина предыдущая, тк многие пишут отталкиваясь от старого Авто и сравнивают с ним, и конечно пересев с лексуса или мерседеса, шкода может вас не так впечатлить... Лично я машинкой очень доволен, хотя есть и минусы конечно ( многовато кушает для 1.6 - в городе по пробкам может есть 14 литров зимой., относительно слабая шумка, если придераться немножко не хватает мощности 1.6, мало места для задних пассажиров, гул мотора после 150, можно было бы добавить плохой обзор сзади ) Но это достаточно не очень то и важные минусы, правда юбка переднего бампера просто достала, если ездить не аккуратно то имеете "шанс" ее оторвать ( хотя сами бампера крепкие - проверено ) Плюсов много больше. Наверное сейчас я бы взял 1.8 турбо в котором обычно богатая комплектация. Но турбину в хорошем состоянии очень сложно найти, тк владелец вам не расскажет всю правду , а ее замена стоит денег... Но выбирая автомобиль ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте его в хорошем сервисе , а еще лучше у официалов, тк можете попасть например на ремонт двигателя как я ( 43тр..... ) Удачи
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Octavia Tour 1.6 AKL 2004, Octavia А5 1.8 Elegance АКПП, Yeti 4x4, Octavia А5 1.8 Elegance АКПП - Black WR6,
Superb FL 1.4 Ambition