Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Апрель писал(а):А он единственный в нашем городе.
а вообще сгоняй по соседству в воронеж там же насколько я помню недалеко, полторы сотни максимум с объездами.Апрель писал(а):Вы правы, практически сразу после замены резины на летнюю. Диски и резина родные, что шли с WTS, спайдеры + туранза.
созвониться, записаться сказав что ступичник гудит, предварительно уточнить гарантия ли по их правилам (можно честно сказать "наши признали гарантией, но очередь большая, а машина нужна в Москву ехать, кроме ступичника все в порядке") короче диагностика и замена д/б в один день, там дел часа на три вроде. Понятно им не в радость бесплатно работать, хотя предствительство эти косяки как-то должно компенсировать.Апрель писал(а):Думал я о них. Но тут опять вопрос возникнет. Гарантия ли это по их усмотрению, есть ли в наличии.... Мало ли чего еще.... До Воронежа 100 - это как соседний двор, для меня не расстояние. А вот в сумме на диагностику и на замену съездить уже 400 км натикает, не считая объездов.
Апрель писал(а):Думал я о них. Но тут опять вопрос возникнет. Гарантия ли это по их усмотрению, есть ли в наличии.... Мало ли чего еще.... До Воронежа 100 - это как соседний двор, для меня не расстояние. А вот в сумме на диагностику и на замену съездить уже 400 км натикает, не считая объездов.
Zmei писал(а):Апрель писал(а):Думал я о них. Но тут опять вопрос возникнет. Гарантия ли это по их усмотрению, есть ли в наличии.... Мало ли чего еще.... До Воронежа 100 - это как соседний двор, для меня не расстояние. А вот в сумме на диагностику и на замену съездить уже 400 км натикает, не считая объездов.
На сколько я знаю, ступичный подшипник не имеет отношения к гарантии
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8