1. подлокотник?
2. руль от амбиенте с подушкой?
3. всякое другое разное?

4. противотуманки?
Ближе к летнему сезону пришла пора машинку подогнать под себя и накупить всякой мелочевки полезной типа сетки в багажник и прочая

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
falcon76 писал(а):Меня вот интересует что можно из мелочевки в классик напихать?
1. подлокотник?
3. всякое другое разное?))
4. противотуманки?
Ближе к летнему сезону пришла пора машинку подогнать под себя и накупить всякой мелочевки полезной типа сетки в багажник и прочая
Koker писал(а):falcon76 писал(а):Меня вот интересует что можно из мелочевки в классик напихать?
1. подлокотник?
4. противотуманки?
думаю к лету в самый раз Фумитокс поставить вместо освежителя
falcon76 писал(а):Koker писал(а):falcon76 писал(а):Меня вот интересует что можно из мелочевки в классик напихать?
1. подлокотник?
4. противотуманки?
думаю к лету в самый раз Фумитокс поставить вместо освежителя
Я буду их морозить кондиционеромчтоб они превращались в снег и падали на пол.
Васич писал(а):Думаю, для классики не приятной мелочью, а строгой необходимостью, является доп. щум. изоляция, т.к. в классике она ниже! чем на Амбиент.
Павел Владимирович писал(а)::P А я бы поставил спойлер на ЗАД дверь и решетку -сетку, хорошо смотрится, да и по деньгам ничего(4т/р+3,4т/р) в магазине на Бакунинской 17/28(www.slavto.ru)
Я с аэродинамикой не один десяток лет.Так смею сказать,что эффективность спойлера сказывается на скорости более 180км/час.Ну разве что для красоты,только жалко дырявить крышку багажника.falcon76 писал(а):Павел Владимирович писал(а)::P А я бы поставил спойлер на ЗАД дверь и решетку -сетку, хорошо смотрится, да и по деньгам ничего(4т/р+3,4т/р) в магазине на Бакунинской 17/28(www.slavto.ru)
Спойлер при движке в 75 лошадок?)) Не смешно
))
а решетка мне родная нравится
falcon76 писал(а):Меня вот интересует что можно из мелочевки в классик напихать?
1. подлокотник?
4. противотуманки?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6