Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
как это потела???а стрелка на месте была*?? а где он стоит могу ли я его заменить сам??Nokian писал(а):У меня потела, охлаждалась!!!! итп. - думал климат.
Поменял термостат, все стало идеально.
понял а где его нйти чтоб в кастрюльку полокипятить??сам найду?Wraiz писал(а):Потрогай руками трубки, подходящие к радиатору (верхнюю и нижнюю) на предмет разницы в температуре, еще можно расковырять термос, достать сам клапан и покипятить в кастрюльке, посмотреть на работу его. Если трубки разной температуры и/или термостат в кастрюльке не открывается - замена. На твоем двигле термостат должен заменяться без корпуса (700-800 р., в отличие от 3500 за термос в сборе).
Kab991 писал(а):ок пасибо наврено уж лучше к мастреам пусть делают ....ноточно он может еще какая нить хрень типа покладуи движка и так далее ведь некпит же машина..............
Kab991 писал(а):вечер всем добрый !Ехал сегодня домой по ярославке в пушкино ивот прикол СЛУЧАЙНО заметил температура то пошла вверх ипочти к 130 приблизилась.....доехал домой открыл капот маслают два вентилятора...уровень в норме...непойму думаю чотакое????.....может кто подскажет........причем климат работал воздух дул прохладный...минут 20 стоял смотрел что будет ничего непроизошло температура стояла чуть недоходя 130 думаю что 115 где то так...вообщем сделал климат на макс тепла и потихоньку начала ползти стрелка к 90 выключил климат пошла опять вверх и остановилась на 115 дальше непошла до красноо недоходила всю жизнь машины с 2003 года стрелка никогда так себя невела стабильно ровно по средине 90 показывала МАШИНА 1.8 ТУРБО ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!сморел в поиске там тока система охлаждения на фелицию на полный привод ничо ненашел????!!!!!!чо МОЖЕТ БЫТЬ КЛИМАТ ИЛИ ТЕРМОСТАТ??????а може ещё что нибудь......как завтра ехать утром на работу по пробкам ехать или пешком??????
нет плюс 2 баклажки антифриза по 400 рубл 1.5литр и 1800 работа 4 часа менял считаю что долговато и то хотел больше денег мол генератор снимал ..вообщем..мудило какойто попался.!!!!!!!!Wraiz писал(а):2600 за работу???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7