Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
StarikovAV писал(а):Все провода остаются на месте. Я имел в виду, что в фишке которая подключается к генератору даже с выключеным зажиганием остается плюс в одной из двух клем, а с включенным зажиганием в двух из двух идет плюс. Это правильно? Или мож где-то кор.замыкание?
StarikovAV писал(а):Все провода остаются на месте. Я имел в виду, что в фишке которая подключается к генератору даже с выключеным зажиганием остается плюс в одной из двух клем, а с включенным зажиганием в двух из двух идет плюс. Это правильно? Или мож где-то кор.замыкание?
StarikovAV писал(а):там один провод идет на фишку ( синий тонкий , если память не изменяет ), другой толстый идет под гайку и на аккум.
на тонком плюс будет только при включенном зажигании.
смотри таблетку (она же реле зарядки ) скорее всего хана щеткам.
У меня на фишку идут два провода и оба черные. И толстый на аккумулятор. Щетки сморел (в норме)...
_Wolf_ писал(а):тогда получается + после включения зажигания , а второй идет на лампочку в приборке -скорее всего минус. это про тонкие провода.
StarikovAV писал(а):Все было хорошо, до поры до времени... на холостых работает нормально. При оборотах в районе 6000-7000 загорается лампа зарядки. Что это может быть? Копм может делать мозги?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3