Подскажите что за шум, не могу определить, может у кого был такой? Периодически пропадает. Похоже на сухой подшипник.
http://www.youtube.com/watch?v=R8sisopYgac
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bugi_Man писал(а):Как выясню отпишу, боюсь придется ремень с роликами менять, и помпу заодно. Сначала попробую скинуть ремень генератора и послушать.
На самом деле если это обводной ролик на гидронатяжителе не тяни с заменой!!! скидывай поликлиновый ремень и слушай!tvik писал(а):Bugi_Man писал(а):Как выясню отпишу, боюсь придется ремень с роликами менять, и помпу заодно. Сначала попробую скинуть ремень генератора и послушать.
Это как так ?Мне кажется это может плохо кончиться
Может быть вы имели ввиду кожух ГРМ ?
tvik писал(а):Bugi_Man писал(а):Как выясню отпишу, боюсь придется ремень с роликами менять, и помпу заодно. Сначала попробую скинуть ремень генератора и послушать.
Это как так ?Мне кажется это может плохо кончиться
Может быть вы имели ввиду кожух ГРМ ?
Vega писал(а):так в чем проблема то была?
presnya писал(а):А если выжать сцепление,звук меняется,пробовали?Хотя вы снимаете с права по ходу,но вдруг поможет.
Актавиус писал(а):скорее всего ролик генератора/кондея, у меня такая же фигня началась после того как ролик и ремень навесного поменял в ноябре 2013 г.
а звук с правой стороны авто или с левой?
Dolfinchik писал(а):Снимите ремень и послушайте, масло - врятле. Можете стетоскопом послушать, помогает определить источник шума.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5