Сидел мутил с освещением.. Нечайно замкнулись проводки.

Я так понял что то перегорело, предохранители целые... Где искать проблему? Возможно блок комфорта?
пысы: сильно не ругайте ))) заранее всем спасибо
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
abcd писал(а):Возьми тестер и посмотри напряжение 12В на лампочке. Потом дальше по схеме смотри.
У меня в багажнике не работает подсветка. Ищу где кнопка находится, видимо она в обрыве.
Allbertik писал(а):Короче проблемка появилась: не работает освещение салона, бардачка, и багажника, не работает кнопка открывания багажника(на на дверях, ни на самом багажнике) + открывание ЭСП![]()
Сидел мутил с освещением.. Нечайно замкнулись проводки.![]()
Я так понял что то перегорело, предохранители целые... Где искать проблему? Возможно блок комфорта?
Rus)) писал(а):Allbertik писал(а):Короче проблемка появилась: не работает освещение салона, бардачка, и багажника, не работает кнопка открывания багажника(на на дверях, ни на самом багажнике) + открывание ЭСП![]()
там маленький предохранитель, не помню номерв книжке есть.
Allbertik писал(а):Короче проблемка появилась: не работает освещение салона, бардачка, и багажника, не работает кнопка открывания багажника(на на дверях, ни на самом багажнике) + открывание ЭСП![]()
Сидел мутил с освещением.. Нечайно замкнулись проводки.![]()
Allbertik писал(а):
хорошо спасибо... проверю еще раз...
Rus)) писал(а):Allbertik писал(а):
хорошо спасибо... проверю еще раз...
Ну как? Получилось??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6