может быть еще есть какие советы? на днях поеду заказывать машину.
к базовой комплектации докинул штатную сигналку (цз+сигнализация), дисплей maxi dot, угольный фильтр + пакет wts. на кондей денег нет

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Marchell писал(а):(цз+сигнализация), дисплей maxi dot, угольный фильтр
я бы от этого отказался и поставил бы климат
Mad-Max писал(а):кстати штатная сигналка может не работать с турботаймером
В представительстве шкоды сказали что акция на кондеи и климаты возобновится весной. Может есть смысл подождать?jikin писал(а):акция только на машины сборки 2006го(( я оч обламался.. а у меня машина на февраль.
jikin писал(а):к базовой комплектации докинул штатную сигналку (цз+сигнализация), дисплей maxi dot, угольный фильтр + пакет wts. на кондей денег неткороче не нашел я на форуме советов по этому поводу, направьте, наставьте
vitls писал(а):всю эту хр..ь поменяй на климат.
пакет WTS - это бампер что ли для любителей менять его после каждой зимы?
vitls писал(а):пакет WTS - это бампер что ли для любителей менять его после каждой зимы?
Nicky писал(а):В пакете WTS самое замечательное - кожаный трехспицевый руль, вот только ради этого стОит заказывать, как вы выразились "бампер для любителей менять его после каждой зимы"
Номер 13-ый писал(а):Nicky писал(а):В пакете WTS самое замечательное - кожаный трехспицевый руль, вот только ради этого стОит заказывать, как вы выразились "бампер для любителей менять его после каждой зимы"
А Иришка знает в поросятах толк
Номер 13-ый писал(а):vitls писал(а):всю эту хр..ь поменяй на климат.
пакет WTS - это бампер что ли для любителей менять его после каждой зимы?
с чего бы это его стали меня после каждой зимы ?
Он по высоте такой же как и штатный, лучше усилен и из тех же материалов. так что он даже лучше штатного...
Да и в этот паркет входят профилированные передние сиденья, руль и малый кожанный пакети диски спайдер на 16'.
выпад то на WTS зря сделали...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4