Начну с горестного момента, забрали у меня права и отдал я свою 5-ку жигули бате, так как его 14 угнали.
Долго ли коротко ли права мне вернули и целый месяц я носился пешеходом с правами и 170тырями.
Загорелся Мерсом 124 и купил. 88год от рождества христова

и понеслось замена того сего. год я на нем от ездил. привел в божеский вид по тех состоянию, кузов местами остался дырявый!
Наступала весна хотелось машину с кондеем и передними стекло подъемниками! и начались поиски по бюджету в 350- 400тырей, рыл, ковырял до взрыва мозга

Пришол к тому что все таки хочу немца, но за мои средства уж больно старые варианты получались и тут приятель предложил Шкоду.
Смотрел я на нее чет как-то не очень и тут увидел в малом спорт пакете: бампер, спойлер, выхлопуха, черная.
Понял Хочууу (наверное) начались просмотры отзывов ( отдельное спасибо всем форумчанам) бегал по автосалонам смотрел, наткнулся на тест драйв в тушино как раз 1.8т записался (парадокс но на тур был тест драйв) сел поехал, Мое!!!

Началось долгое курение данного форума (ох и нелегкое это занятие, свербит аж не могу, но один раз обжегся поэтому курю).
Вроде самая одекватная модификация , скрипы и шум из под арок ерунда шумкой можно заняться позжее.
Искал иии вот она мечта моих снов: 2007 июль 59т. км черная в wts , но блин нет подлокотника переднего и задние стекла на веслах и сумма 480тырей.
Торговались результат царапина на бампере , трещина на лобаше, и сколотая решетка радиатора потянули на 20т руб далее никак! естесено диагностика у офицыалов все в норме.
Взял! Тут моей радости небыло конца и края. Благо инет был выкурен заранее на тему решетки и лобаша решотка с покрасом 4300р +5800р стекло, царапины на бампере ходу пока не мешают!
Динамика радует , со светофора практически все в опе остаются, расход если жиганить то 15л по трассе я офигел 6и8 литров.
Прошло три дня! И началось! На трассе как без сибишки как слепо-глухой, надо ставить! музыки нет надо ставить !
Вопрос с рацией решился быстро была есан 2204 и столбик на магните сирио 66см, кабель под порогом и в стойке средней ии на крышу! сибишка разместилась в окурат под рулем полочка(где колодка диагностическая) тангенту на руль.
Музыка:башку поставил пионер зеленая подсветка в цвет родной , пищалки родные оставил, в штатные места в окурат вошли JBL двух полосники модель не помню разбег 60номинал 160пиковой, назат замостырили полку и врезал в нее киксы 120номинал 220пик 6на9 усилок мистери 4 на 150 номинал был.( при желании могу выложить фотки сего творения, как что было пока не фоткал) все пока на этом моя душенька довольна! так как финансы пока поют романсы!

Радует в машине простота надежность не убиваемость комфорт и возможность выстрелить когда надо . Теперь осталос заработать немного филок и зарываться в тюнинг потихоньку!
Спасибо всем создателям и жителя данного ресурса!
Р.s. хотелось бы вступить в ваш клуб и узнать что для этого надо?