доброго время суток!
Купил месяц назад ТУРик 1,6 универсал - тяга фиксатора заднего правого сиденья не поднимается, как исправить?
Разбирать обшивку неохота.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VOVK74 писал(а):доброго время суток!
Купил месяц назад ТУРик 1,6 универсал - тяга фиксатора заднего правого сиденья не поднимается, как исправить?
Разбирать обшивку неохота.
VOVK74 писал(а):Я открыл, подцепив отверткой фиксатор, из багажника, Тяну за рычаг вверх - затем щелчок и фиксатор опускается, не достигнув того положения, при котором он должен слезть со скобы,
TOUAREG писал(а):arsentis писал(а):Y меня тоже ломался фиксатор , точнее я сам его сломал , были скрипы в этом месте услышал совет намотать изоленты ,изоленты под рукой не оказалось я намотал кусочек тряпочки , скрипы исчезли и я ездил довольны достаточно долгое время пока мне не прешлось разложить сидение , прищепка не выходила я ее дергал долго пока не сломал , после нескольких попыток понял что сам не сделаю ,поехал на сервис тама сделали , с зади обшивки не открывали они вырвали пластмассовый обод ,вставили нови крючок с ободом он в комплекте идет и все .
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13