Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gibert писал(а):Всем привет. Сегодня завелся. Смотрю с 15 поднялся вообще до 15.8. Потом в пути до 14.7упал. Но это все равно не то. С чего начать? Может врет датчик?
Gibert писал(а):Всем привет. Сегодня завелся. Смотрю с 15 поднялся вообще до 15.8. Потом в пути до 14.7упал. Но это все равно не то. С чего начать? Может врет датчик?
Gibert писал(а):На холостых вот сажусь завожу и начинает расти (15.2,15.3,15,4 и так далее) воздушный не менял тысяч 15. Поменяю посмотрю что изменится.
Alexavr писал(а):У меня зимой вообще 50 литров показывал, иногда сейчас может показать 15, в основном сейчас по пробкам где то 10, но я повторюсь, может показывать что угодно, вы не обращайте внимания на компьютер, залейте полный бак под "горло" и замерьте сколько машина проедет до горящей лампочки. У меня по городу получилось 550км. 70% трассы и 30% город 660 км.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7