Всем доброго времени суток, я новичок на вашем форуме, простите сразу если что будет не так исильно не ругайте:) а теперь о главном:
три дня читал форум о дизельных лошадях, и созрел, вчера я купил октавию 2000г элеганд, с TDI в 110 л.с. на МКПП, машина меня радовала весь день, вполне динамичный разгон, приятные ходовые ощущения, крутиться вертиться все как надо:) но под вечер машина начала давать первые свои выкрутасы, после кручения на передаче свыше 3,5 тыщ и включения нейтралки машина глохла, втыкаешь передачу, заводиться без проблем, дальше больше, крутишь на первой на второй динамично, потом на 3 до 4 тыщ, и машина как упираеться в ограничитель, и после ни на одной передачи не крутиться, как будто 70 кабыл в упряжке просто сдохло, после выключения и включения зажигания все снова в норме, пока опять не начнешь крутить и упреться в хрен знает что. И в конце концов она просто перестала заводиться, ни с веревки, ни со стартера. иногда заводиться, впол давишь и больше 2х тыщ не поднимает, газ отпускаешь, глохнет. и опять не вкакую. дотащили меня ночью на веревке, растроеный пришел домой. сам вроде не тугой в машинах, опыт ремонта японцев и в основном отечественных есть. подскажите куда лезть, где глядеть, буду очень признателен...
еще какие косяки были замечены:
плавал холостой от 700 до 900
на горячую пускалась сразу же после вкл. зажигания без прогрева свечей, иначе если немного подождать, все хана, маслать надо секунд 20 чтоб пустилась.