Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
М@x писал(а):у меня тоже с запозданием откликается, сначала бесило и тронуться не всегда нормально получалось, хотя и стаж водительский 18 лет. Сейчас привык, смирился.
Шкодоводъ 57 rus писал(а):Блин, я думал у меня одного тактоже бывает запаздывает, но привык уже
slavon 224 писал(а):А у меня тупит в жару при старте не пойму почему .1.8Т AUM
Владимир 72 писал(а):Ребята, задавал этот вопрос в другой теме, но что-то тишина.... может чуть не в тему, уж простите! На авто есть такая фишка как автоматическая подгазовка, когда машина считает что глохнет, она подливает топливо в движок и это сопровождается не всегда нужным рывком вперед или назад, но это еще пол беды.... самое напрягающее это детонация раздающаяся в момент этой подгазовки.... хочу попробовать отключить эту хрень и попробовать без неё покататься!
Отсюда вопрос, Может кто в курсе, возможно ли отключение данного девайса (автоматическую подгазовку при низких оборотах) без вмешательства в программу, может просто вынуть предохранитель, который именно за это отвечает, может еще как-нибудь по простому???
walei писал(а):У меня такая же хрень. Бывает под горку стоишь и думаешь заглохнешь или нет. Неужели нет решения проблемы, ответьте кто знает. А от чипования расход топлива возрастает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7