Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
У меня от перегрева сцепление вести начинает А плавает стабильно - если кондишн включен.shum писал(а):Коллеги! а как у вас на двигателях дела с ХХ обстоит? У меня плавать начинает когда подкапотное пространство прогревается сильно.
lexa33 писал(а):всем привет,в поиск не отправляй,я там уже был.у меня проблема с расходом город 12л ,трасса 9,мотор 1.6,101 л.с.все мыл,чистил,поменял расходники,хватило дней на 5,потом опять как лошадь,лью 95,динамика разгона нормуль,дыма нет,првда на трассе больше 150 ехать страшно мотор ревет как дикий.диагностика показывает все ок.и ещё вопрос все пишут про расход на хх(0.9-1.0)у меня на компе,показывает последний расход(9.0-10.0).посоветуйте что сделать.
lexa33 писал(а):...и ещё вопрос все пишут про расход на хх(0.9-1.0)у меня на компе,показывает последний расход(9.0-10.0).посоветуйте что сделать.
Azazello писал(а):Лично у меня средний расход за последние 4500 км, бортовой показывает 9,8 литров
На кратковременных поездках по городу 10,2 (12 с кондеем)
По трассе 6,9-8,0 при нормальной езде
При скорости 215 км/ч, а она идет, как выяснилось, 10,5 по трассе, но ссыкатно.
Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"Azazello писал(а):При скорости 215 км/ч, а она идет, как выяснилось, 10,5 по трассе, но ссыкатно.
Малай писал(а):Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"Azazello писал(а):При скорости 215 км/ч, а она идет, как выяснилось, 10,5 по трассе, но ссыкатно.
"215 км/ч" - это всего лишь показания спидометра. При езде "тапка в пол" (обороты действительно выше 6000) расход топлива на этом моторе более 15 литров на сотню.
TOUAREG писал(а):Малай писал(а):Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"Azazello писал(а):При скорости 215 км/ч, а она идет, как выяснилось, 10,5 по трассе, но ссыкатно.
"215 км/ч" - это всего лишь показания спидометра. При езде "тапка в пол" (обороты действительно выше 6000) расход топлива на этом моторе более 15 литров на сотню.
АКЛ 215 не едет, и на максималке литров 17 выйдет
Alex32 писал(а):У него по паспорту 186 или 184 максималка)) А вообще у меня в районе 150-160 уже обороты за 5400 где то. НЕ знаю разгнит ли она 200 до отсечки в 6200. Даже проверять страшно...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4