Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tuxuu писал(а):Машина 2001г.в матор 1.8Т AGU пробег 350т.км. при покупке мною хозяин признался что пробег был смотан(низнаю имеет ли это отношение к проблеме) и через какое-то время спидометр встал! подозрения сразу пали на датчик скорости, он и вправду был сломан и был заменён на новый оригинальный, но проблема не решилась! в чём может быть ещё причина? в самой панели приборов, перетёрлись провода, может предохранители? Подскажи пожалуста!
Garlet писал(а):Tuxuu писал(а):Машина 2001г.в матор 1.8Т AGU пробег 350т.км. при покупке мною хозяин признался что пробег был смотан(низнаю имеет ли это отношение к проблеме) и через какое-то время спидометр встал! подозрения сразу пали на датчик скорости, он и вправду был сломан и был заменён на новый оригинальный, но проблема не решилась! в чём может быть ещё причина? в самой панели приборов, перетёрлись провода, может предохранители? Подскажи пожалуста!
у меня тоже спидометр не работал, причина:перетерлись провода (на BCA провода можно найти, сняв аккумулятор) на вашем, думаю, тоже в тех краях
Garlet писал(а):Tuxuu писал(а):Машина 2001г.в матор 1.8Т AGU пробег 350т.км. при покупке мною хозяин признался что пробег был смотан(низнаю имеет ли это отношение к проблеме) и через какое-то время спидометр встал! подозрения сразу пали на датчик скорости, он и вправду был сломан и был заменён на новый оригинальный, но проблема не решилась! в чём может быть ещё причина? в самой панели приборов, перетёрлись провода, может предохранители? Подскажи пожалуста!
у меня тоже спидометр не работал, причина:перетерлись провода (на BCA провода можно найти, сняв аккумулятор) на вашем, думаю, тоже в тех краях
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5