Lotos » Чт, 26 авг 2010, 14:19
добрый день,
24.08 нервы изрядно потрепали - на телефоне провела не менее двух часов. в кратце- позвонила в салон ,потребовала нам предоставить подменное авто ( на тот срок пока нам не обменяют машину на новую ,либо не сделают нашу,но только неуверена,что после того как отремонтируют ее мы будем согласны ее взять ,так как предполагаем ,что авто в целом бракованное),на что они сообщили,что перезвонят -ждала в течении полутора часа -позвонила сама ,услышала ответ ,что свободных подменных машин нет.после некоторый дискуссии- предложили Фабию,на что я сказала ,что нам нужна машина нашего класса ,но не меньше...долго они настаивали на своем,что дают нам машину для ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,на что я им сказала,что есть такое понятие, как Потеря ВЫгоды - машину купили не для перемещения ( в договоре я не указывала для каких целей приобрели машину -перемещаться или для выгоды - и назвала ежедневную выгоду 8000 р в день ,уточнила будут ли они мне возмещать сумму,если не могут предоставить авто? менеджер сказал -не будут... далее сказала ,если не можете отремонтировать наше авто,не можете предоставить автомобиль -меняйте авто на новый,только на учет ее придется ставить самим ,каким образом меня это не интересует,но работающая машина нам нужна сегодня не позднее 20 часов. Менеджер дважды отключал телефон ( предполагаю,что хотел избавиться от навязчивой-требовательной клиентки)
Сделала вывод ,что менеджером говорить было бессмысленно ,попросила перевести звонок на руководящий состав, диалог в течении 20 мин продолжился в том же русле ..............на что начальник (или директор) отдела ТО,сказал привозите авто мы вам его сделаем-запчасти есть ...я поинтересовалась,что нам в воскресенье сообщили ,что делаей в москве нет ,что нужно ждать их из Чехии и что неуверена,что детали будут новые,что требую,чтоб замена деталей была произведена в нашем присутствии ....итог боев- машину привезли мы в 18.40,была очередь,мастера были заняты -сначала сказали,что машину заберете завтра ,потом поняли,что спорить смысла нет. машину сделали через час - детали действительно вынесли в коробке,меняли при нас. Тестировали-диагностировали машину на неисправности - больше неполадок не возникло,если верить правда копьютеру Претнзию не написали ,юрист автосалона сказал ,что неисправности устранены , требования удовлетворены.Претензию необходимо было написать ,по словам юриста в том случае,если машина осталась неисправна.Сбоем,но машину нам сделали ,два дня пока никаких нареканий не возникло . про Коробку передач объяснили ,что это особенность этой модели(
Всем удачи .Спасибо за советы