Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gibert писал(а):вообщем постоянно видимо уже въелся он. поменял воздушный фильтр не помогло. сделал хим чистку сам (потолок сидения и пол) - не помогло. снова въевшийся запах. кондей не включал так как не работает. ЧЕ еще можно придумать???????????? естествено ароматизаторы не помогают. выветриваются а этот запах остается. причем запах какой то душный и пыльный. как будто носки держали))))))))))))) ну вообщем я уже не знаю как быть.
Alekseich писал(а):Gibert писал(а):вообщем постоянно видимо уже въелся он. поменял воздушный фильтр не помогло. сделал хим чистку сам (потолок сидения и пол) - не помогло. снова въевшийся запах. кондей не включал так как не работает. ЧЕ еще можно придумать???????????? естествено ароматизаторы не помогают. выветриваются а этот запах остается. причем запах какой то душный и пыльный. как будто носки держали))))))))))))) ну вообщем я уже не знаю как быть.
Думаю надо сюда копать
Gibert писал(а):Таааааак. стоп я наверно дикий)))) у меня прост небыло до этого кондея а сейчас просто печка зимой теплым летом прохладным. до кондея руки недошли там радиатор менять надо. а мне сейчас с чего начать? куда лезть? )))
Alekseich писал(а):Фрион в системе есть?
Вот попробуйте это
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3