forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кнопка управления центральным замком

Кнопка управления центральным замком

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Кнопка управления центральным замком

Сообщение Mama Mia » Вт, 16 янв 2007, 16:42

Подскажите пожалуйста номер кнопки закрытия и отпирания замков дверей и ответной части.
Mama Mia

Сообщение shura » Вт, 16 янв 2007, 16:53

http://www.elcats.ru/
ЗЫ: На будущее - если хочешь более точный ответ, хотя-бы называй модель и год машины :twisted:
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Mama Mia » Вт, 16 янв 2007, 23:36

Спасибо, каталог на этом сайте просмотрел вдоль и поперек, но найти так и не смог. В мой комплектации даже и не было центрального замка, поставил, но запирать и отпирать с помощью брелка сигнализации утомляет, в новых машинах уже стоит такая кнопка по умолчанию. А ставить кнопку стеклоподъемника от отечественного автопрома как то не хочется. :oops:
Mama Mia

Сообщение Leshii » Ср, 17 янв 2007, 0:14

кнопки отдельно несуществеут в природе, есть модуль в который входят кнопки управления на четыре(на два) стеклоподъемника и кнопка управления ц/з. номер по памяти нескажу.... и еще, если замков с завода нет то подключить нештатные замки к этому модулю сложновато будет, там все малоточное как в пульте от телевизора или как в мобиле :)
Leshii

Сообщение Mama Mia » Ср, 17 янв 2007, 0:34

Кнопка точно существует ее ставят на Octavia Tour,

замки не штатные но один замок пяти контактный (управляемый), и разводку уже сделали под такую кнопку
Mama Mia

Сообщение Leshii » Ср, 17 янв 2007, 23:44

Mama Mia писал(а):Кнопка точно существует ее ставят на Octavia Tour,

замки не штатные но один замок пяти контактный (управляемый), и разводку уже сделали под такую кнопку

еще раз для тех кто на бронепоезде! извените конечно...
нет такой кнопки, ни на туре, ни на фабии, ни на октавии 2, ни на супербе, ни даже на румстере...
везде используется штатный блок кнопок которого всего два вида, я уже перечислял какие, если не установлены стеклоподъемники в штатном варианте а замки есть, то замки закрываются как на всех тупых машинах путем нажатия кнопки (солдатика) торчащего из двери, открываются путем потягивания за ручку. :)
Leshii

Сообщение Mama Mia » Пт, 19 янв 2007, 10:11

еще раз для тех кто на бронепоезде! извените конечно...
нет такой кнопки, ни на туре, ни на фабии, ни на октавии 2, ни на супербе, ни даже на румстере...
везде используется штатный блок кнопок которого всего два вида, я уже перечислял какие, если не установлены стеклоподъемники в штатном варианте а замки есть, то замки закрываются как на всех тупых машинах путем нажатия кнопки (солдатика) торчащего из двери, открываются путем потягивания за ручку. :)[/quote]

:?: я конечно понимаю, что может мой авторитет за рулем не столь огромен как у остальных, но грубить - считаю сверх глупостью, вот из за таких у нас на дорогах и пробки.

Кнопка ЕСТЬ, на выходных специально заеду в салон и сфотографирую и выложу.

А вообще обидно, зайдя на такой форум встретить такой "напор эмоций"
Mama Mia

Сообщение Mama Mia » Пт, 19 янв 2007, 11:16

Думал найти информацию у форумчан а нашел у официалов, вот ответ из Major

Вопрос: Добрый день.
Видел на новых октавиях кнопки открывания и запирания замков, она стоит отдельно не в блоке управления окнами. Я хотел бы ее приобрести, интересует номера для заказа самой кнопки и ответной части, и цены. И по возможности могли бы Вы прислать фотографию мне на мейл?

Ответ: Добрый день, Алексей. Стоимость данной кнопки с ответной частью (без проводки) составляет 632,78 руб., она доступна для заказа, срок поставки - 1 месяц, минимальная оплата по заказу - 70% в рублях. Каталожные номера оригинальныз запчастей являются информацией для внутреннего использования. К сожалению, у нас нет фотографий данной кнопки. За дополнительной информацией Вы можете обращаться по тел. 737-89-98. С уважением, Иванов Петр, отдел запчастей Шкода.
Mama Mia

Сообщение Den » Пт, 19 янв 2007, 12:09

Mama Mia писал(а):Думал найти информацию у форумчан а нашел у официалов, вот ответ из Major

ну так быстрей в мажор, они вам все продадут. вот только толи что надо :D

кнопка стоит на одном блоке с кнопками стекол
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Mama Mia » Пт, 19 янв 2007, 16:49

Den писал(а):
Mama Mia писал(а):Думал найти информацию у форумчан а нашел у официалов, вот ответ из Major

ну так быстрей в мажор, они вам все продадут. вот только толи что надо :D

кнопка стоит на одном блоке с кнопками стекол

Сделаю фотку обязательно выложу
Mama Mia

Сообщение Leshii » Пн, 22 янв 2007, 1:26

возможно это кнопка от октавии 2... там она дйствительно стоит на центральной консоли.... тока чтобы ее подключить придется ее разобрать и перепаять, а еще гнезда под нее отдельно нет...
Leshii

Сообщение Mama Mia » Пн, 22 янв 2007, 14:07

Leshii писал(а):возможно это кнопка от октавии 2... там она дйствительно стоит на центральной консоли.... тока чтобы ее подключить придется ее разобрать и перепаять, а еще гнезда под нее отдельно нет...

Может я конечно с версией авто ошибся,
может и номер знашь?

Была бы кнопка, а как подключить найдем... :lol:
Mama Mia

Сообщение Leshii » Вт, 23 янв 2007, 16:22

Mama Mia писал(а):
Leshii писал(а):возможно это кнопка от октавии 2... там она дйствительно стоит на центральной консоли.... тока чтобы ее подключить придется ее разобрать и перепаять, а еще гнезда под нее отдельно нет...

Может я конечно с версией авто ошибся,
может и номер знашь?

Была бы кнопка, а как подключить найдем... :lol:

по памяти конечно непомню, но куда ты ее ставить собрался? штатного гнезда несуществуете она вставляется в центральнуюю консоль октавии 2.... и еще раз повторяю что обычные реле применяемые в установке допобрудования она даже при перепайке непотянет. советую если очень хочется прикупить какую-нибудь кнопку от японца или американца, всеравно на октавии 1, такой кнопки нет, а что прилаживать помойму всеравно.
Leshii

Сообщение Mama Mia » Ср, 31 янв 2007, 22:44

Да действительно кнопка на центральной консоли стоит только на второй окташке.

Место уже нашел, в заглушку кнопок, как раз должна встатать

На счет электрики слабоват, не спорю, пожалй прислушаюсь к мнению знатока

а может посоветуете какую именно и где заказать?
Mama Mia

Сообщение Den » Ср, 31 янв 2007, 22:49

Mama Mia писал(а):Да действительно кнопка на центральной консоли стоит только на второй окташке.
?

Гы, а ведь спорил :D
Mama Mia писал(а):Кнопка точно существует ее ставят на Octavia Tour,

по кнопке.....думаю тебе стоит заехать куда нибудь на скунцево или на южный порт и вживую посмотреть кнопки, думаю будешь удивлен выбором. а так я думаю вряд ли кто то еще колхозил поэтому мне кажется что конкретного ответа "подойдет от такой то авто" ты не увидишь
студия WhiteRabbitCustom
Den

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010