Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ильяс79 писал(а):Стоял только штатный иммобилайзер. (Следователь сказал что это ерунда для угонщиков, впрочем как и другие сигналки). Машину покупал в трейд-ине в АвтоТехЦентре на Таганке на сибирском проезде 2 мес назад . Думаю, может оттуда ноги растут? Ведь несложно дубликат чипованного ключа еще один сделать да?
Вообще может из этого салона еще также машины покупались а потом "уходили"?
Ильяс79 писал(а):Шкода была 2008года, движок 1,6. Как говорится, ничего не предвещало... Как думаете, есть смысл в Зеленограде еще поискать?
BAHO писал(а):В самих Химках, почти на выезде, справа, если ехать в область, вдоль окт.ж.д. полно гаражей, ара-сервисов и т.п. Думаю, что могут спрятать где-то там. .
Ильяс79 писал(а):BAHO писал(а):В самих Химках, почти на выезде, справа, если ехать в область, вдоль окт.ж.д. полно гаражей, ара-сервисов и т.п. Думаю, что могут спрятать где-то там. .
Ездил туда, там разборка шкодная есть еще, гаражи, по промскладам проездил - глухо.
HARD писал(а):Ильяс79 писал(а):BAHO писал(а):В самих Химках, почти на выезде, справа, если ехать в область, вдоль окт.ж.д. полно гаражей, ара-сервисов и т.п. Думаю, что могут спрятать где-то там. .
Ездил туда, там разборка шкодная есть еще, гаражи, по промскладам проездил - глухо.
Дайте точный адрес разборки!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3