Вопрос такой
метки распредвал?
метки насос высокого давления?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
toniki писал(а):по делу не отвечу, но стилистика написания улыбнула!
vovan.m писал(а):ну спасип шумахер, ты мне таак помог
vovan.m писал(а):Вопрос такой
метки распредвал?
sasha3 писал(а):Не слышал просто про двит. 1.8 диз...
vovan.m писал(а):Вопрос такой
метки распредвал?
Ну я думаю что если 1.8 дизель то наверно надо метки совмещать до полного совмещения распредвала с насосом высого давления в точке пересечения с головкой блока.
vovan.m писал(а):Ну я думаю что если 1.8 дизель то наверно надо метки совмещать до полного совмещения распредвала с насосом высого давления в точке пересечения с головкой блока.
да это оно самое.пожалуйта по подробние где искать эти метки?какой цилиндер первый,тот который от насоса высого давления или от сцепления?
какой кошмар.... если человек даже незнает откуда считается первый цилиндр и неимеет чуство юмора то либо он нас дро.ит, либо ему пора покупать книги по устройству автомобилей (начиная с учебника физики за 8-ой класс) и тока после этого лезть в свою машину.
Demjan писал(а):Мля, ребят без обид, но вы реально ТУПИТЕ!!! Вас спрашивают, а вы херню несёте, всякое в жизни бывает, а вы лишь бы хрень поморозить!
Сорри, но я уже не выдержал! Не знаете, так и напишите: Мы по дизелям не знаем, двигатели дизеля у шкод есть 1.9, 2.5 и усё!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12