за счет чего или кого
шумка то вроде так себено мотор как не крути - работа его относительно малошумна, для меня это удивительно...
катаюсь на разных авто - и до сих пор так и не понял, в чем технологическая разница этого чуда

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
шумка то вроде так себе
delectron писал(а):Мне вот интересно стало-почему двигатель 1.8т работает в разы тише моторов хонды мазды
Vitalik154 писал(а): мотор на холостых работает несколько шумнее чем у них.
Vitalik154 писал(а):по поводу шумки кстати у меня вся стенка в моторном отсеке между мотором и салоном проклеена чем то серебристым
rummi писал(а):Это мягко сказано.
но в целом, на мой взгляд мотор нельзя назвать шумным, если брать одноклассников, на которых ездил лично, то форд, киа, хендай, хонда, сузуки голосят посильнее.....а вот ниссан альмера тише ощутимо...Это тепловая защита со стороны двигательного отсека, поскольку в непосредственной близости находится турбина и даунпайп.
Vitalik154 писал(а):rummi писал(а):Это мягко сказано.
Ну в общем дано в целом, на мой взгляд мотор нельзя назвать шумным, если брать одноклассников, на которых ездил лично, то форд, киа, хендай, хонда, сузуки голосят посильнее.....а вот ниссан альмера тише ощутимо...

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16