Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
doki писал(а):У меня дополнение к вопросу. Таже проблема, только колодки стерлись полностью не только на правом переднем, но и на заднем левом. Т.Е по диагонали автомобиля одни стерлись в ноль, вторые 30-40% осталось. В данной ситуации думаю, что поршень и направляющие суппорта не причем. Кто знает есть ли регулятор давления торм. жидкости по контурам. На октавии ведь 2 тормозных контура?
регулятор...
сейчас за это отвечает блок АБС.Может не на всех моделях...
Износ не равномерный...
Скорей всего направляющие.
doki писал(а):Может конечно воздух.
Люблю марку Шкода писал(а):Как я помню устройство главного тормозного цилиндра, то при нажатии на педаль работает первый контур и через пружину передается усилие на второй контур. По теории силы контуров не равномерные и отличается давление всего на чучуть, соответственно и давление будит не одинаковое отсюда и износ колодок разный между левым передним, задним правым и правым переднем, задним левым.
redhead писал(а):Справа спереди - в ноль(до металла),слева - еще было мало-мало.Почему-не знаю...
Заменил передние тормозные дицки на Брэмбо Макс.Пока притираются и радуют все больше и больше(450 км)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9