Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kesh писал(а):раскажу о своей бывшей проблеме,стал замечать что машина "не едет",при прогазовке постреливает в глушитель,но не троит!заводится с первого раза,холостые ровные,диагностика никаких ошибок не показала,поменял свечи никаких результатов,заказал катушку "Pex - 110.031 " встала без проблем и всё !!проблема решенадинамика вернулась,хлопки пропали,пишу может кому пригодится,да ещё менял термостат мне подошёл "Gates- TH00188G1",заменить не сложно но нижний болт откручивать неудобно
+2 литра антифриза убежало.
anderss писал(а):Подскажите, как правильно снимать провода с катушки? Когда недавно менял их, на каждом проводе лопнуло фиксирующее колечко, потом осколки из колодцев доставал пинцетом. Сейчас нужно снять катушку и проверить на трещины, не хотелось бы новые провода испортить. Может там сжимать нужно как-то или поворачивать?
Alexavr писал(а):Вполне могло быть такое, ведь в модуле 2 катушки на 4 цилинда насколько я понимаю ( сам защищал диплом и проектировал с индивидуальными катушками на каждый цилиндр двигателя ЗМЗ 4025 Соболь ) и если одна выходит из строя то двигану плохо, тогда не понятно почему у вас двигатель не троил... Может я где и ошибаюсь....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13