Заменил уже стойки с опорами и сайленблоки, но при езде по неровной дороге слышен стук причем довольно таки громкий((
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vas писал(а):На прошлой шкоде было, на етой тоже самое, была гдето тема что мол конструктивная особенностьособенно когда отрицательная температура более выраженно.
к.юрич писал(а):Очень вероятно, что виновны в этом стуке резиновые втулки стабилизатора, там где он к подрамнику прикручивается. У меня во всяком случае было так. После их замены вот уже 80 ткм тишина...Причём что интересно, внешне они не выглядели разбитыми...
А при разбитых втулках стаба на корпус, в ноги, стук не должен отдовать?
MiGu писал(а):Вчера поменял втулки и стойки стабилизатора, толку ноль!!!!! Как стучало(я бы даже сказал гремит), так и стучит(. Может кто сервис талковый посоветует с грамотными специалистами?
Konrad25 писал(а):MiGu писал(а):Вчера поменял втулки и стойки стабилизатора, толку ноль!!!!! Как стучало(я бы даже сказал гремит), так и стучит(. Может кто сервис талковый посоветует с грамотными специалистами?
как доп. версия - радиаторы охлаждения закреплены хорошо, не болтаются если руками пошевелить? ...особенно в нижней части.
Kolяn писал(а):Про тяги рулевые не забыли? Шарниры в нутри рейки те, что под резиновым чехлом тоже разбиваються.
MiGu писал(а):Опоры радиатора менял месяц назад дело не в них(
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4