Дело было так: в субботу, утром завелся поехал на работу все ок. потом заехал с работы за женой, должны были ехать прививать кошек, и пока ее ждал заметил нехарактерные звуки (типа чтото об чтото трется) - думал могет вентилятор... оказалось что звуки шли от - района ремня грм... думаю весело - ну да ладно... вдруг пройдет - все же температура туда сюда скачет и все такое с влажностью. доехали до ветелинара, звуки не исчезли

приехал к сервисникам - повезло - пришлось подождать всего полтора часа и ребята взялись за мою машину.
диагноз: срезало болт крепления двигателя к подушки через кронштейн,а второй погнуло - я когда это дело увидел - охерел еще раз, как такое может быть? кое как без снятия движка - толко малеха поддомкратили - рассверлили обрезанный болт и вбили в него звездочку - выркутили всетаки

также сервисмен сказал типа - что подушку бы - было бы неплохо заменить уже т. к. ей немного осталось.
ранее жаловался кенту - месяца 3-5 назад - что в салоне как мне показалось вибрация стала как будто бы больше... на что он мне сказал что я придираюсь и все такое. видимо всетаки не придирался я

за все отдал: 50 баксов
==============================================
вообщем дело в следующем:
1. РЕБЯТА такой вопрос из-за чего это произошло?
2. Ткните носом в мои подушки. Я так понимаю нужно менять все? или нет? И сколько их там?
3. С какой переодичностью - меняют подушки?
4. Как определить износ подушек?
Заранее благодарен за советы.