makar писал(а):Al.Grem писал(а):Уточни плиз какой пробег, какого года авто.
Гидрики стучат на только на холодную или постоянно???
Конец 2006 пробег 140т\км,ТО с заменой масла каждые 10т\км. Странно но они больше не стучат масло пока не менял но появился вопрос,первый раз услышал стук после замены ремня ГРМ,масло менял за 3-4дня до этого может чтото там не так было но моторист знакомый все отзывы о нём нормальные,после прогрева стуки пропали,езжу большенство на рабочей машине,но сегодня ночью надо было в аэропорт съездить при заводке не каких стуков,двигатель шепчет ровненько,но на душе кошки скребут мож масло подделка.
Я наконец то обрел покой,
http://www.aralsuper.ru/contact/ это ссылка на официального дистрибьютора и единственного в России.
Покупаю маслишко на Ярославском шоссе 24км. там целый комплекс здоровый, беру на протяжение 3 лет как писал ранее, так что стал почти родной если не касаться стоимости ( масла)))), но за качество надо платить((((. Итак подьехал сегодня туда (ведь почти родной) и выложил все свои сомнения не стесняясь, на что получил развернутый ответ и по поводу крышек на новой таре и по поводу высокого качества и вообще всего что касается этой темы.
В конце монолога( на диалог 100% было не похоже) представитель данного маслянного бутика не постеснялся набрать какое то ответственное лицо вышеуказанного представителя и все продолжилось(((
Короче я еле еле отмазался от его намерения показать всю таможенную документацию ( что то там ТИР) не помню точно как называется эта штука.
Уже находился в прострации от массы (полезной) информации. Вообщем все желание сомневаться в подлинности продукта у меня морально ОТБИЛИ.
100% АРАЛ ФОРЕВЕР)))) и т.д.