а началось это где-то недели 2 назад....
подскажите кто в курсе,буду очень признателен

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
presnya писал(а):Термостат здесь не причём.В вашем случае это ДТОЖ.Датчик температуры охлаждающей жидкости.Меняйте его.Цена вопроса 1000-1500р.И будет вам счастье.
DILIRIUM писал(а):На панели приборов загорелась лампочка температуры масла, масляный радиатор холодный. Двигатель 1.8т АУМ. Возможна масляная пробка или ещё что то хуже может быть?
Масляный радиаторВы ничего непутаете?
DILIRIUM писал(а):неа ) я могу даже зафоткать ))))
DILIRIUM писал(а):На панели приборов загорелась лампочка температуры масла, масляный радиатор холодный. Двигатель 1.8т АУМ. Возможна масляная пробка или ещё что то хуже может быть?
presnya писал(а):DILIRIUM писал(а):На панели приборов загорелась лампочка температуры масла, масляный радиатор холодный. Двигатель 1.8т АУМ. Возможна масляная пробка или ещё что то хуже может быть?
Масляный радиаторВы ничего непутаете?
DILIRIUM писал(а):Ребят, ну я что совсем неуч что ли. На двигле написано AUM, 1.8турбо, спереди сначала от двигла идёт радиатор с принудительным охлаждением(как и у всех), за этим радиатором идёт чёрный меньше, с малыми металлическими патрубками, ну не масло гура же там охлаждать...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10