Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FCSM писал(а):Ну раз вы такой умный то вот вам информация...1.4...24500 пробег..проходил пока только одно ТО))Просто спросил совета...думал форум для этого и есть)а в автосервисе и так ясно что скажут))
FCSM писал(а):Ну раз вы такой умный то вот вам информация...:
FCSM писал(а):Подскажите сегодня уезжая с дачи...завёл авто..из выхлопной трубы повалил чёрный дым(потом нормальный) машину затрясло...и загорелся Контроль электронного устройство управления работой двигателя!на свой страх и риск щас приехал в москву...машина ведёт себя нормально...но лампочка на приборке всё равно горит...не подскажите что это может быть?(просто собираюсь в автосервис а я в авто профан)и во сколько встанет ремонт..заранее спасибо!
FCSM писал(а):Спасибо кто подсказал..а кто гламуриться...ну счастья вам "Знатоки"!!!!!
.......в авто профан
поезжайте в сервис
Люблю марку Шкода писал(а):FCSM писал(а):Спасибо кто подсказал..а кто гламуриться...ну счастья вам "Знатоки"!!!!!
Скорее всего это Вы гламуритесь причем с сарказмам, по вашим словам проблема была не ясна участникам форма, по этому и ответа на нее вы конкретно не получили, с таким успехам можно приговорить пол мотора.
Если уж вы.......в авто профан
по этому Вам и не написали что надо подключить диагностический прибор и считать ошибку а далее можно было подойти более детально к вашей проблеме, также о стоимости устранения причины.
По этому Вас и попросили посетитьпоезжайте в сервис
Давайте быть дружнее![]()
![]()
.
Squeeze писал(а): Я понял что произошло у топикстартера, но почему это происходит я не знаю...поэтому не засаряю форум.
Squeeze писал(а):Дааа, форумчане, почитал я Ваши нападки на человека, все очень умные! А сами ничего дельного и не посоветовали, а раз не знаете, зачем флудить?? Информации мало? А какая может быть информация???
ASV писал(а):Squeeze писал(а):Дааа, форумчане, почитал я Ваши нападки на человека, все очень умные! А сами ничего дельного и не посоветовали, а раз не знаете, зачем флудить?? Информации мало? А какая может быть информация???
Кто нападал на человека,где нападки? Вопрос мягко говоря не коректный был задан,это однозначно. Раз такой вопрос,то и ответы будут соответствующие,это только лишиние телодвижения если им следовать или скандалы и соответствующее отношение в сервисе-где проблему увидят ,а владелец будет утверждать этого быть не может мне на форуме написали-бензин плохой.....значит другого и быть не может.Вариантов ответов очень много,есть ли смысл перечислять их все ...человеку который в авто профан.?
Этому молодому человеку сначала надо в сервис ,а уже потом-советоваться ,обсуждать диагноз или цены ...и.т.д.....Человек обиделся,на что-?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6