Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Новожилов писал(а):tedi10 писал(а):Левая опора ходит ходуном, из-за чего чувствуется вибрация. Скажите пожалуйста кто её снимал она ремонтно пригодна? (добавить резину) или новую лучше? Может у кого то есть фото той самой резинки? Подскажите аналог, а то она при покупке машины(ремонта КПП) такая раздолбанная и часто менять её у меня нет желания
Часто.....причина не в опоре.....а в правом внутреннем ШРУСе!!!
А опора-это следствие "закусывания" ШРУСа.
Новожилов писал(а):Часто.....причина не в опоре.....а в правом внутреннем ШРУСе!!!
А опора-это следствие "закусывания" ШРУСа.
сергеич писал(а):Мне меняли по гарантии тысячах на 50.При трогании стук ощущался и на холостых когда газанёшь двигатель сильно раскачивался,стиль езды спокойный так что списали на заводской брак.
Поменяли тока которая у коробки ,двигун сразу успокоился,30 тыс проехал всё нормально,по коробке изменений не заметил ,хуже то уже не сделаешьtedi10 писал(а):сергеич писал(а):Мне меняли по гарантии тысячах на 50.При трогании стук ощущался и на холостых когда газанёшь двигатель сильно раскачивался,стиль езды спокойный так что списали на заводской брак.
меняли по кругу или только левую? как сейчас? Сколько км. после замены намотал? Как передачи включаются после замены?
Сравнивал с земляком на такой же ,у меня раскачивался на много сильней.tedi10 писал(а):от руки пробовал раскачивать двигатель? Сильно гулял?
сергеич писал(а):Сравнивал с земляком на такой же ,у меня раскачивался на много сильней.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10