Всем привет!
Сегодня купил Октавию Тур Комби 2000 гв. 1,6 AKL, в нулевой комплектации.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SтuDеnТ писал(а):ну тут аборт по телефону не поможет. Загоняй в сервия смотри. А так ремешок грм поменять не мешало бы если пробег не известен и уровень масла почаще заглядывай)
kursantkvi писал(а):SтuDеnТ писал(а):ну тут аборт по телефону не поможет. Загоняй в сервия смотри. А так ремешок грм поменять не мешало бы если пробег не известен и уровень масла почаще заглядывай)
Если получится, то завтра поеду...
Думаю по мимо ремня ГРМ еще и помпу менять, ремень генератора, возможно термостат (помотрим на работоспособность, но как-то она очень долго грелась...)
MiGu писал(а):Привет соседям!!! Долго греется это особенность, так что привыкай, если она совсем конечно не прогревается это другое дело) а так welcome
kursantkvi писал(а):Имхо - термос на большом круге замкнуло, вот и грелась очень долго
kkonstantin писал(а):kursantkvi писал(а):Имхо - термос на большом круге замкнуло, вот и грелась очень долго
Не спеши с выводами. Если на месте стоял и на холостых - греется ооооооооооооооочень долго. Понаблюдай еще, пощупай радиатор и его патрубки.
У меня новый термос, оригинальный. Все работает как надо, но греется долго. По сему больше 5 минут при любом морозе стоять не вижу смысла. Тихо трогаюсь, еду пару километров. Под нагрузкой - моментально набирает.
SтuDеnТ писал(а):а насчет термостата у меня в данный момент вырисовывается картинка по его замене..., при движении со скоростью более 60 км/ч опускается температура на одно деление от 90....
kursantkvi писал(а):Всем привет!
Сегодня купил Октавию Тур Комби 2000 гв. 1,6 AKL, в нулевой комплектации.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3