Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kedr писал(а):Здравствуйте всем, разлетелась коробка, нужны некоторые запчасти, подскажите пожалуйста где их можно приобрести. Двигатель 1.8Т, коробка увы не знаю маркировки. По exist не знаю где искать. Может на Кунцевском рынке есть шестерни, подшипники ?
kedr писал(а):Здравствуйте всем, разлетелась коробка, нужны некоторые запчасти, подскажите пожалуйста где их можно приобрести. Двигатель 1.8Т, коробка увы не знаю маркировки. По exist не знаю где искать. Может на Кунцевском рынке есть шестерни, подшипники ?
WRC писал(а):Коробку вскрывали?
Зачем требуется менять шестерни? Отлетели зубья? Просто обычно на главной паре меняют шестерни в случае сломанных зубьев, которые потом ломают в КПП и все остальное. В результате будет лучше и дешевле купить БУ КПП предварительно ее проверив...
Пробег 17 тысяч, год 2008. Машина покупалась с пробегом 13200 км (не похоже что скрутили). Сначала плохо выключалась 2 передача (примерно каждый десятый раз), потом под нагрузкой стала шуметь и передачи стали тяжело переключаться, как-будто в коробку залили дешёвую минералку и она сильно загустела на морозе. Все подробности отпишу чуть позже.Vas писал(а):А какой пробег и год авто? И как ето произошло? просто в один момент взяла и развалилась?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3