В общем так. Сейчас забрал решётку радиатора в сборе "Diamond". После недолгого изучения- могу сказать: решётка действительно вся В СБОРЕ! Даже эмблема на месте. Что могу сказать, что в принципе Китай -молодец! Снаружи выглядет очень даже НЕПЛОХО! (это я вам могу сказать, как человек, занимавшийся в своё время изготовлением литьевых форм из пласмасс-делали на обычном универсальном оборудовании и вручную, а не на станках с ЧПУ, как сейчас). Небольшой "облой", конечно присутствует в некоторых местах (но от него никуда не деться в любом случае). "Хром" внешне (пока новый может) тоже безупречен. Неизвестно конечно, как он долговечен, будет ли устойчив к "губкам" и воздействиям окружающей среды-это выясниться в процессе эксплуатации. Вобще резюме-за "такие" деньги очень даже НЕПЛОХО. У кого напряг с финансами и проблема с "передней" частью, то РЕКОМЕНДУЮ! Устанавливается, я так понял из 2 постов тоже- без проблем!Ну всё.Будем красить и ставить.
P.S. Да! Цена вопроса-1810 рупий и это с учётом накруток магазина по доставке и своих в нашу "деревню".
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:DPintelin писал(а):В сборе все кроме эмблемы.

На след. неделе как раз 2 мес эксплуатации и косяков вроде нет. Но если рассуждать по поводу хрома, то после 2 лет у меня и на родной он вздулся и покрылся точками. У меня калужанка 08 года.
А у меня с эмблемой!

А кронштейнов крепления радиатора нет почему-то?!

(если ссудить по фотке)