Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
номер нашел 06A906433C,из поиска понял что он где то в ж...е,просто хочется более конкретно знать место положение,ближе к какой почке

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aUt писал(а):теперь куплю и кину в авто такой же датчик,чтобы не схватил меня за яйки в самый неподходящий момент.
azazelloz писал(а):aUt писал(а):теперь куплю и кину в авто такой же датчик,чтобы не схватил меня за яйки в самый неподходящий момент.
Нет смысла, вполне возможно что в след раз сломается другой датчик, которого у вас с собой не будет, а покупать все датчики и возить с собой дорого! Это на жигулях датчики стоили по 100-200р, да и то машина могла без них ездить, исключение составлял только ДПКВ - вот его и возил с собой (ниразу не пригодился), а шкода даже без него умеет ездить.
redhead писал(а):ТС,номер ошибки для потомков - в студию!
azazelloz писал(а): исключение составлял только ДПКВ - вот его и возил с собой (ниразу не пригодился), а шкода даже без него умеет ездить.
kalex писал(а):Ну так тут именно о ДПКВ речь и идет...
kalex писал(а):BFQ умеет в случае отказа ДПКВ, использовать ДХ положения распредвала.А AUM - нет.
azazelloz писал(а): если Вы внимательно его прочитали, речь о ДПКВ была применительно к жигулям!!! Вот жегули без него НЕ ЗАВЕДУТСЯ.:
azazelloz писал(а): На счет AUM не спорю - не знаю. Но поскольку автор все-таки завелся видимо у него не AUM, и его машина ездить без ДПКВ может, раз до сервиса доехала.
А вообще все ИМХО. Ну хочет автор купить запасной датчик пусть покупает - хуже не будет
kalex писал(а):azazelloz писал(а): если Вы внимательно его прочитали, речь о ДПКВ была применительно к жигулям!!! Вот жегули без него НЕ ЗАВЕДУТСЯ.:
И AUM тоже...azazelloz писал(а): На счет AUM не спорю - не знаю. Но поскольку автор все-таки завелся видимо у него не AUM, и его машина ездить без ДПКВ может, раз до сервиса доехала.
А вообще все ИМХО. Ну хочет автор купить запасной датчик пусть покупает - хуже не будет
У автора именно AUM и если Вы внимательно прочитали первый пост, то поняли, что я в курсе темы еще до появления ее на форуме.
И завелся он только потому, что датчик был полудохлый - периодически оживал.
А фокус в том, что 100% необходимость в нем только в момент запуска двигателя. После того как двигатель запущен, можно даже снять с ДПКВ фишку - мотор будет работать. Мозги сами умеют просчитать нужную для работы сихронизацию, до тех пор пока работает ДХ или мотор не заглушен.
А возить или нет запасной с собой это действительно оставим на усмотрение автора темы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3