Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):товарищи никто из вас не разбирал салон октахи вот проблема надо снять сопло обогрева салона идущие в ноги пассажиров
saSko писал(а):Два года пассажиры заднего сиденья жаловались, что ноги мерзнут, а я не обращал внимания! Оказалось, за пепельницей, есть стык патрубков канала обдува ног задних пассажиров соединенный хлипким резиновым хомутиком, видимо из-за сборщиков, там все было "вкривь и вкось", только сединил всю систему как почувствовал что такое реальный ОБОГРЕВ ног на заднем сидении! Дует товарищи и еще КАК!
bob911 писал(а):muzjik писал(а):товарищи никто из вас не разбирал салон октахи вот проблема надо снять сопло обогрева салона идущие в ноги пассажиров
а зачем снимать будешь ? тоже в ноги пасжирам ничё не дует ?
Stalevar писал(а):ДумаЮ, что мой вопрос не стоит открытия новой темы, а сюда вполне в кассу.
ГРАЖДАНЕ! Одноклубники! Я по глупости сломал пару жалюзей на дефлекторе на торпедо справа у окна пассажира. В итоге уже заказал/купил новый дефлектор. Вопрос - могу ли я сам выковырять старый сломанный и поставить новый? Или же там надо в сервисе делать? Или если я сам могу "на коленке" как это сделать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7