Привет Форум !
Собственно вопрос в топе, сигналка с автозапуском Magicar 5, коробка у меня МКПП двигатель 2.0L 8v .
Сейчас завожу машину - но пока ещё не было сильных морозов под - 30°C !
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Я в такие морозы сам выхожу заводить, что бы сцепление выжать и первые пару минут "поиграться" педалью сцепления...
Harut писал(а):А я не парюсь, пока чай пью, завожу с брелка и прихожу уже в теплую машину. Правда сегодня мороз был сильный, и завелась только со второго раза, и то думаю, что просто нужно свечки поменять, давно уже пора.
Sasha_75 писал(а):Так ведь -30 в Москве еще нет), вот к пятнице в ночь обещают, тогда и отпишите))
GeR1man писал(а):Что то не верится. В -30 нужно очень долго ждать что бы в салоне стало тепло на ХХ. Сигналки в среднем 15 минут молотят, а за 15 минут не согреется, тем более если не 1.8Т...
bob911 писал(а):Получается что коробке туго приходится при запуске в минус 30 ?
ingenieurA85 писал(а):При температурах -15 и ниже ставлю на запуск по температуре.Когда температура падает ниже -15,машина заводится,работает 15мин.,глохнет,потом ночью еще заводится через каждые 2часа 3раза и потом утром нормально запускается.А в -30 у меня врядли заведется с автозапуска.
При такой температуре сам по себе запуск тяжелый.
Sasha_75 писал(а):Коробке ничего не будет.
Аккумулятор можно посадить
GeR1man писал(а):Фигней страдаем ))))))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6