Да, было такое. Только, по моему, у меня она погнулась из-за удара, левое колесо вот так (/) и встало в принципе это даже не отразилось на поведении машины, но на сход-развале сказали, что-то кривое или полуось или балка. И на глаз было заметно, что колесо завалено чуть-чуть. Тогда я решил сам разобраться. В смысле разобрал все
Оказалась, балка погнулась, выпрямить её в гаражных условиях не реально, покупать новую накладно тогда я подложил под верхние болты крепления полуоси две шайбы от свечей зажигания, толщину шайб никак не определял, просто "на глазок", какие попались. В итоге колесо выровнялось почти как положено. Проехал так уже 10 тыс вроде нормально. Но тем, кто хочет повторить я бы посоветовал вместо шайб использовать пластинки, чтобы площадь была больше и тем самым конструкция жестче. Придется разбирать ступицу, она как бы одноразовая, т.е. не предусматривает неоднократную сборку-разборку, т.е. если снял, то надо менять, т.к. сальник подшипника деформируется, потому что внутреннее кольцо остается на полуоси. Но, если аккуратно, то все будет ОК, внутреннее кольцо стягивается, сальник выпрямляется, подшипник собирается, а за одно смазку не лишне добавить в подшипник.