BIV писал(а):спасибо.
Еще непонятно два вопроса.
1.В чем отличие надписей 1U0853687N739 от 1U0853687QFXC
В разных магазинах по ВИНу моему предлагают разные надписи.
2.По накладкам -в МС Моторсе предлагают накладку 1U6827577R (без уплотнителя, рассеивателей, шурупов и отсутствует бортик для приклейки уплотнителя)
Еxist и Автомоторс предлагают 1U6827577E (вроде как идет с шурупами, уплотнителем и рассеивателями), но говорят что может прийти и разукомплектованная...
у меня стояла 1U6827577N. Теперь думаю какую брать...
По поводу 1U0853687N739, то на картинке нет расшифровки, что это тур, и скорей всего она означает, что это хромированая полоска под надписью октавия. А что на этой полоске будет написано, отвечают добавочные буквы в конце. Так что 1U0853687QFXC это октавия тур.
По поводу накладки. Немного не понятно про какие уплотнители идет речь. Помню на турах 2009-2010 годов стали делать резиновую прокладку между пластиковой накладкой и железом (и правильно). У меня никаких уплотнителей нет. Когда менял дверь заказывал просто накладку освещения номера без всего, т.к. все остальное было живо. Поэтому вам лучше позвонить дилеру и узнать у него, какая точно накладка Вам нужна. Слушать советы автомагазинов я бы не стал. Я так понимаю Вам накладка нужна в сборе?
Octavia А5fl. 1.6 BSE czech