здравствуйте уважаемые форумчане предыстория такова:
купил я шкоду. сцепление было не в оч хорошем состоянии, чему свидетельствовала тугая педаль сцепления и с хрустом заходила задняя передача, на что я решил его заменить. Заменив сцепление я вообщем-то обрадовался - педаль стала легенькой, задняя норм заходить НО не тут то было!у мя был недовыжим аддский! ни одна передача толком не влезала...приехав к оффициалам (оч их не люблю но думал они скажут в чем беда) они соответственно говорят снимай коробку и тд...при том он нес мне такую пургу что у мя чуть уши не завяли%) (я говорю ему - поч при поджиге сцепления, у мя педаль мягкая и включается еще более менее нормально? он такой - сматри, при поджоге, у тя диск сцепления уменьшается...после этихъ слов я был в таком акуе! %) лишний раз убедился что у всех офф. руки и одного места растут) и голова тоже значит)
набрашись инфы в инете, пришел к выводу что из-за НЕ замены тормозухи старыми владельцами (это было заметно по ее черному цвету) было решено поменять главный цилиндр сцепления. поменял помогло...все стало выжимать отлично....но чуть еще остался подвох. поменял я и рабочий..проблема ушла совсем. но тугая педаль как была так и осталась...
покумекав вновь, открутил я рабочий цилиндр и чет меня дернуло туда вдшкой пролить интенсивно....на дикое удивление был притяно удивлен что педаль помягчала...но как и ожидалось - на пару килло...
итаг вопрос: че бы такое еще мона намутить? или только снимать коробку и все промазывать?
ЗЫмаховик не менял при замене сцепы:)