Всем огромный привет!Прошу не ругать ,если похожая тема где-то была.Но дело в том,что у меня реально расслабился трос ручника(9-10 щелчков).Поехал я в сервис,там сняли барабаны,продули от всякой грязи,попшыкали чем-то,затем мастер при мне стал затягивать гайку в салоне под пепельницей,ручник стал хорошо держать уже на 4-5 щелчке.Закрыли барабаны,одели колеса и я поехал...Тут сразу же заметил что машина стала ехать как-то тяжело и педаль тормоза стала како-то густой,раньше такого никогда не было,да и эффективность тормозов стала странная...я логически подумал,если ручник затянули,значит колодки почти прижаты к барабанам,значит и тормозить машина должна лучше,но наверно что-то неправильно..Еще заметил вот что: до этого машина даже на лёгком спуске спокойно катилась на нейтралке,а после подтяжки той гайки в салоне перестала скатываться,скатывается только на более крутом спуске и то медленно..Еду снова в сервис,рассказываю все,они взяли снова расслабили гайку в салоне и опять 9 щелчков и у ручника очень большой холостой ход т.е первые 3 щелчка вообще идут без натяга,словно тянешь не трос,а ниточку... ручник держит на последних щелчках..

У кого какие мысли? 1.6 мкпп BFQ 2008 г.